致富创业网 > 项目库 > 家居 > 家具 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

欧信集成橱柜加盟

所属行业:家具
品牌源地:北京 成立时间:2009
适合人群:
咨询人数:0 合作门店:128家
更新时间:2021-10-26 07:28:01
投资金额:50~100万
品牌介绍
期以来,我国人民生活的居室环境,特别是家庭厨房,普遍是空间狭小、陈设简陋、卫生条件极差。改革开放以来,举国上下开始大量兴建民用住宅小区和经济适用房,旨在改善全国城镇居民的住房条件,从而扭转了广大人民群众住房短缺与困难的被动局面。这时,关系到广大人民群众与生活质量的厨房问题集中暴露出来,人民群众对此呼声与反响较大。针对这一社会现象,经过反复研究论证,建设部在1989年有针对性明确提出这一新形势下的建筑设计理念与舆 论导向,这是我国有史以来优先次由政府很好部门明确提出“厨房很好”这一建筑领域的创立的课题。20世纪末,住房市场化改革制度出台和完善后,私人购房成为主力,房地产迎来了少有的高速发展局面,紧随其后的建材家居业,自然也水涨船高。其中,整体橱柜行业更是从中受益匪浅。  据有关数据表明,1999年国内橱柜市场容量大概是8万套,2000年约有144万个家庭购买新房,其中有12%以上厨房的装修使用了橱柜,也就是大约是16万套,翻了一倍,另据有关方面预测,未来5年我国地市居民对橱柜的总购买力将达到290万套,总需求额为232亿元。橱柜行业的迅猛发展取决于三个方面:一是人们生活水平的不断提高,二是随着房地产业的蓬勃发展,橱柜作为一道亮丽的风景线,在装修中占据着越来越重要的地位,三是,人们的消费装修观念改变,也是橱柜行业发展迅猛的一剂强心剂,“厨房胜厅堂”,不但在沿海和在中城市根深蒂固,而且在小城市和城镇农村蔓延。  据有关很好人士预计,2000年到2010年,平均每年的住房需求量达5.2亿平方米,房产市场前景诱人。若按全国6000万个单元计算。21世纪每家厨房装修与配置厨房约2万元人民币,若按1/3家庭配置橱柜,需要加盟4000亿元人民币,而每年全国橱柜营业额约为50亿,市场缺口很大。凡此种种,足以说明,21世纪我国橱柜产业的发展空间是十分巨大的,发展前景是十分广阔的。
加盟条件
  1、热爱欧信集成橱柜事业,具有创业精神和创业能力,具有现代管理意识认同“欧信集成橱柜”的经营理念。
  2、可按公司要求提供详细资料,并愿意接受欧信集成橱柜公司的审核。
  3、是独立的法人实体,具有完全民事行为能力,能够独立承担民事责任的人
  4、具有一定的资金实力且资信合格
  5、经营要求统一,须按专卖店营业范围,专卖欧信集成橱柜产品。
  6、要有一间符合总部要求的门店,其装修风格也要符合总部的统一装修要求,切不可擅自改动,弄成其他品牌的风格。
  7、执行和遵守品牌的各项经营管理体系。
  8、具备一定管理与市场竞争、组织营销及策划能力,以及合格的商业信誉。
  9、具有开放的意识和健康的心态。
加盟优势
1.公司对专卖店进行统一的门面形象设计,降低经销商的加盟资金。  2.欧信集成橱柜和品牌电器相结合,连贯带动,增加销售;整体配置,选择更轻松。  3.稳定的产品质量和满意的星级服务使经销商提高销售成品率。  4.有强大的销售网络进行批量生产,从而降低成本,确保经销货源稳定及很好的供货优惠价格。  5.充分利用资源,借助产品品牌的知名度,降低加盟。  6.公司提供全面的经营管理指导和专业培训,减少摸索时间及成本。  7.公司来人协助策划开店事宜及提供市场讯息、配合业务推广,安排宣传活动。  8.公司全力支持经销或创业,展厅欧信集成橱柜样品以成本价格计算收取。  9.10年的专注使欧信集成欧信集成橱柜整体家居不断地追求很好,成为中居定制行业的“性价比很好”,在产品设计上、功能上、人性上都满足不同层次客户的需求,一直坚守“同等质量价格很低,同行价格质量很好,同等款式功能很齐,同时功能服务很好”的原则。
加盟流程
  资咨询:创业者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的加盟顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。实地考察:创业者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
  资格审核:总部对创业者进行审核。确认创业者的合作资格。
  签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
  缴纳费用:创业者按所选择的加盟类型向总部交纳相关的费用。
  总部培训:总部安排创业者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
  店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。
  正式开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。
相关加盟资讯
---企业信息---
欧信集成橱柜

公司地址:北京市海淀区

企业等级:优质企业

家具加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!