致富创业网 > 项目库 > 新行业 > VR体验店 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

欧西朗橱柜五金加盟

所属行业:VR体验店
品牌源地:上海 成立时间:1992
适合人群:
咨询人数:0 合作门店:180家
更新时间:2021-10-26 07:20:01
投资金额:50~100万
品牌介绍
欧西朗橱柜五金营销中心是上海敏宝集团1994年在大陆成立的全资子公司,负责敏宝集团旗下的欧西朗橱柜五金(DELONG)品牌在大陆的产品开发、品牌建设、渠道开发以及销售等工作,是欧西朗橱柜五金品牌在大陆的全权运作机构。  创立于1992年的欧西朗橱柜五金品牌,在上海市场得到上海家庭认可之后,1994年,带着为消费者“创造精致生活”的理念进入大陆市场。前期的市场培育和多年在卫浴五金行业的深耕细作,逐渐改变了国内家庭原有的螺丝钉加铁线的简易挂件等卫浴空间的消费习惯,让大陆消费者开始充分享受精致的卫浴生活所带来的乐趣。  进入大陆市场13年来,欧西朗橱柜五金一直坚持在卫浴五金行业走专业化的路线,坚持原创、创立设计、品质制胜的原则,取得了不菲的成绩:  在市场培育上,欧西朗橱柜五金品牌宣传、挂件等卫浴五金产品的知识教育等市场推广手段的实施,从而在大陆开创了卫浴五金行业。  产品方面,在“精致生活,欧西朗橱柜五金卫浴”的品牌口号之下,欧西朗橱柜五金在产品开发上不懈努力,将欧洲的流行趋势与的传统文化相结合,不断开发出迎合大陆消费习惯的优质产品,产品覆盖卫浴五金挂件、水龙头、明镜、花洒、厨卫等。  在开发设计上,欧西朗橱柜五金一直坚持设计、生产的原创性,并成为优先在挂件中使用钢化玻璃,优先在挂件中使用焊接技术,优先在挂件生产中坚持使用高品质铜作为原材料的企业。
加盟条件
  1、经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。
  2、具备品牌意识,理解并接受欧西朗橱柜五金品牌的经营理念和企业文化。
  3、具备一定的加盟资金,能够满足除加盟外,后期日常的经营。
  4、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所,并总部评估。
  5、服从“欧西朗橱柜五金”总部的管理,愿意和总部共同发展。
  6、为欧西朗橱柜五金加盟事业可加盟其他城市。
  7、具有市场应变能力、竞争能力以及较好的管理能力申请方须是年满18周岁且具备完全民事行为能力的公民。具备强烈的创业热情和合格的综合素质
  具备一定的商业经验和资金实力,自信上进,信誉合格的单位或个人。
加盟优势

  1、总部提供给加盟商统一、规范的视觉形象。  2、加盟商一旦签约即可享受宽板凳特许使用权,与总部共享技术管理更新升级;  3、公司总部拥有经验丰富的优异技术人才,不断改进产品,确保在行内处于带头地位。  4、总部建立了一个专业的培训团队,将会为加盟商提供多方面的培训支持,包括老板培训、设计师培训、店长培训、导购培训、小区推广培训等,帮助加盟商提升销售团队和管理才能。  5、领捷精密制品拥有多位加盟经营管理团队,能够使加盟商的加盟降到很低,使加盟商加盟经营获得很大化。避免了加盟商为盲目加盟付出高昂的学费。  6、领捷精密制品有透明的价格体系,严格的市场控制手段,长期的营销推广策略,确保您的收银稳步增长。  7、完善的培训辅导体系:提供开业前、营业中及售后服务的全程协助。
加盟流程
  1、有意向加盟欧西朗橱柜五金的创业者在网上了解加盟政策,也可以留言索取更详细的加盟资料。
  2、有意加盟者可以到欧西朗橱柜五金公司进行考察,进一步了解公司实力。
  3、总部收取创业者的意向加盟书,并对创业者进行资质审核,确定该创业者是否具备加盟资格。
  4、总部出具可行性方案,签订合同,授予特许经营证书及牌照。
  5、总部根据加盟商本地市场情况,为加盟商选择合适的店铺地址。
  6、排定工期、施工工期流程表、设计平面效果图、施工图、效果图,开始施工。
  7、总部组织加盟商培训相关技能,学习必备的经营管理技能以及营销技巧。
  8、办理营业执照;帮助做好店面形象设计,并排专人指导店面宣传。
相关加盟资讯
---企业信息---
欧西朗橱柜五金

公司地址:上海市松江区

企业等级:优质企业

VR体验店加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!