致富创业网 > 项目库 > 家纺 > 窗帘布艺 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

新振鑫家居布艺加盟

所属行业:窗帘布艺
品牌源地:嘉兴市 成立时间:2008年
适合人群:
咨询人数:0 合作门店:23930家
合同期限:0年
投资金额:5~10万
品牌介绍

新振鑫家居布艺是海宁市新振新纺织有限公司的一个品牌,海宁市新振新纺织有限公司拥有20多年的生产经验和雄厚的技术力量。产品远销日本、韩国、欧美、东南亚和中国。新振新纺织是一家始终以质量为企业生命,从源头保证质量,以国际布艺时尚潮流为导向,结合现代制造技术,集设计、开发、制造、样品加工、销售为一体的面料生产企业。现代家居生活对品质的要求越来越高,高品质的家纺产品正是人们所需要的。新振鑫布艺是香港的一个品牌,品质保证,价格范围广,给消费者很多选择。品牌的形成首先需要一个好的产品作为前提。

新振新布艺,产品质量保证,品牌天然戒指。新振新布艺的品牌设计以动物“绵羊”形象为基础,让人想到舒适柔软的家居享受和环保健康的理念。

新振鑫家居布艺加盟

加盟优势

1、传统的项目中增添更多需求;

2、都其他项目,新振鑫家居布艺经营价格更低,受众群体广;

3、新振鑫家居布艺品牌店设计新潮,能够在众多新振鑫家居布艺品牌店中脱颖而出,新振鑫家居布艺品牌店时尚、奢华,在众多新振鑫家居布艺品牌店中脱颖而出;

4、高端的营销手段帮您在当地迅速打造成为畅销项目;

5、投资优势:总部会安排投资专员为加盟商量身定制投资方案,协助加盟商实现比较大化利用,节约资金、避免不必要的开支,降低投资风险。

相关加盟资讯
---企业信息---
海宁市新振鑫纺织有限公司

公司地址:嘉兴市

企业等级:优质企业

窗帘布艺加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!