致富创业网 > 项目库 > 教育 > 职业培训 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

阳光骑士加盟

所属行业:职业培训
品牌源地:成都市 成立时间:2004年
适合人群:
咨询人数:0 合作门店:44家
合同期限:0年
投资金额:10~20万
品牌介绍
四川

阳光骑士国际象棋俱乐部是经四川省体育局批准、四川省民政厅登记注册的非营利性组织。阳光骑士俱乐部由国际著名超级大师王跃、李超领衔授课。作为国际象棋的优秀棋手,两位国际超级大师在世界上有着深厚的专业基础和先进的训练模式。

阳光骑士加盟

阳光骑士俱乐部是一个旨在向幼儿普及国际象棋,让他们终身受益于智力运动的专业组织。由于国际象棋在中国的日益普及,以及阳光骑士国际象棋俱乐部教师在世界上的优秀成绩和影响力,以及其学生近年来在国际国内各种比赛中的辉煌成就,所有这些都催生了阳光骑士象棋俱乐部的扩张和发展,充分具备了推广的机会和条件。

阳光骑士国际象棋俱乐部自成立以来,已显示出其独特的特点。有两位国内高水平的超级大师领衔授课,他们依然活跃在国际国内的国家形象棋坛,不断创造新的成绩,这就保证了阳光骑士俱乐部能够在国际国内的国家形象棋坛上获得新的战略战术信息及时向学员传授技术的更新、演进和改进,提高学员的专业水平。

其次,王跃和李超还可以为学生提供国内外新的高水平比赛信息,并通过自己的实践经验,自始至终向学生传授每一个细节安排和设想,并与学生分享他们的实际经验和得失经验。这是目前中国任何一家国际象棋俱乐部都无法比拟的。阳光骑士的教练和教学水平可以从他们的教练和学生的现状中了解到。

加盟条件

1、行业认知:有志于从事教育培训事业,认同阳光骑士的教学模式和运营理念。具备一定的教育培训管理经验或有成功投资背景,愿意接受阳光骑士授权及总部的管理与监督。

2、品牌维护:认同并尊重阳光骑士企业文化与品牌价值,积极维护阳光骑士品牌形象。

3、办学资质:具备当地良好的人脉关系,可获得地方政府或相关机构与学校的支持。

4、办学资金:具备足够的合法资金和良好的资金运营能力,可保证阳光骑士培训学校的正常运营。

5、办学场所:有固定办公场地和教学场所,并能按照阳

加盟优势

1、专业培训支持:我们每年至少举办两场大型培训,邀请业界资深导师针对经营模式提升等方面给予客户全面的系统的培训。

2、品牌授权支持:根据市场规模和区域范围,依据所属市场区域情况,给予相应的市场区域保护支持,确实保障加盟商的独家经营基本权益。

3、宣传支持:通过网站、百度、Google等网络宣传工具;代理商也可以通过媒体自由宣传;

4、特殊支持:教学奖励及对企业提好的建议一经采纳均有奖励。

加盟流程

1、政策了解:通过网站或电话与阳光骑士区域经理了解各项政策。

2、申请洽谈:向阳光骑士申请加盟加盟商或代理商的资格,得到阳光骑士总部回复后,进一步洽谈具体合作事项。

3、考察调研:到阳光骑士总部实地考察,同时做开店前的准备,进行体验馆选择、资金、市场等相关事务。

4、{总部评估:阳光骑士总部根据申请人提交的资料对其资格进行评估。

5、签约确认:通过评估后,与阳光骑士签订合同并提交店面装修图

6、装修筹备:按照阳光骑士选定的方案进行装修,进行人员招聘,派员参加至阳光骑士进行专业培训,同时进行开业策划。

7、物流配送:向阳光骑士申请发货,样品、彩页、营销资料及相关赠品等等。

8、正式招生:可进行招生,同时将店面图像资料发至阳光骑士总部。

相关加盟资讯
---企业信息---
阳光骑士加盟总部

公司地址:成都市

企业等级:优质企业

职业培训加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!