致富创业网 > 项目库 > 餐饮 > 快餐 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

饭丰町和风精致便当加盟

所属行业:快餐
品牌源地:温州市 成立时间:1997年
适合人群:
咨询人数:0 合作门店:100家
合同期限:0年
投资金额:10~20万
品牌介绍

饭丰町和风精致便当是温州贝斯特食品餐饮管理有限公司的子公司,成立于2016年8月。是一家具有创新思维和创造力的餐饮品牌孵化运营管理公司。致力于餐饮品牌规划设计、餐饮营销策划、餐饮连锁发展体系及服务等,公司自成立以来,充分发挥了团队凝聚力和爆发力,产品创新新的运营能力、市场趋势控制、连锁经营标准体系,连锁服务体系等方面得到了店方和市场的广泛认可。

饭丰町和风精致便当加盟

公司坚持合作共赢的理念,注重终端门店的利润。团队全体员工也坚持“利己利他”的价值观。2017年以来,公司发展迅速。它的品牌饭丰町和风精致便当在短短半年内突破了100家门店。2018年推出n派清淡食品品牌,同样受到市场好评和认可,一个月内达到15家连锁店。

这一日本新概念材料“粉枫亭”商标优势明显,粉枫亭系列产品在高端市场定位明显。结合目前移动互联网的营销模式,针对我们稳定的消费理念,以整合产品的色、香、味、量、型为目的,结合年轻消费者的吃喝玩乐消费心理,以及日式店铺的装修风格与环境氛围融为一体,使我们的消费群体不是以吃饭为消费目的,而是为了消费而对日式餐厅和扇风亭品牌的知名度、产品的独特性,结合现代移动互联网营销,翻凤亭会一路上升。

加盟条件

1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

2、自愿申请加盟饭丰町和风精致便当连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

3、认同饭丰町和风精致便当经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

5、能够全身心投入,统一使用饭丰町和风精致便当品牌名称,自觉维护品牌形象。

加盟流程

1、加盟商对市场分析考察,项目的准确定位,包括品牌的熟知、了解、产品的口感、口味以及产品投资实力的自行评估,做出准确判断。

2、到总部参观考察,了解饭丰町品牌的来源,品尝饭丰町的特殊口感,感受日本日料店特殊的装修风格,以便做出准确的项目定位,理性分析抓住时机对饭丰町项目的确定。

3、项目确定后,回地方选址,也就是所开店面区域的保留,店面确定。确定店面需要公司专业的市场评估人员做出准确的分析、店面积、位置、租金、客流量等,做出综合分析。

4、店面确定后,拍照、量尺寸、设计店面效果图纸,效果图确认后,紧随出施工图纸。在本地找施工队进行施工装修,施工期间,与公司店面设计及时沟通店内的设施、配制以及用材沟通。

5、加盟商需安排人员到公司总部进行统一的培训,通过考核后,公司颁发结业证书以及品牌授权书。

6、所有前期工作准备完善后方可开业。

相关加盟资讯
---企业信息---
温州最食餐饮管理有限公司

公司地址:温州市

企业等级:优质企业

快餐加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!