致富创业网 > 项目库 > 餐饮 > 小吃店 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

渝家百草鸭卤菜/熟食加盟

所属行业:小吃店
品牌源地:重庆 成立时间:2006
适合人群:自由创业
咨询人数:19936 合作门店:20家
合同期限:0年
投资金额:1~5万
品牌介绍

百草鸭以弘扬中华美食文化与推动中国快速食品不断向前发展为使命,为国人提供更多美食选择为经营理念,以一菜一格,百菜百味,膳食平衡,养生之道的品牌定位,融合现代快餐理念,开创了更符合国人膳食结构与饮食习惯的快速食品连锁体系。凭借独特的产品优势、优质规范的服务和高雅时尚环境,为消费者提供了更健康、更快捷、更符合现代生活形态的快速美食,成为中国最受消费者青睐的快速食品品牌之一,也是巴渝美食行业一颗闪耀的新星。百草鸭以博大精深的巴渝饮食文化为依托,在产品上没有永远的特色,只有不断创新,兼顾各地消费者的口味和偏好,打破传统、推陈出新,开发出更多满足消费者口味的美:百草鸭、太翁熏鱼、百草牛肉、百草鸡、钵钵鸡、夫妻肺片等多达百余个品种的标准化速食配餐,满足了不同年龄层次的用餐需求,极大丰富了消费者的选择消费模式,百草鸭独特的产品定位,在品类及品种开发上具有极强的适应性与广泛性,成为更具中华特色的全新快速食品品牌。

加盟支持

1.成熟的管理团队

拥有健全的职能部门架构和成熟的、经营经验丰富的管理团队,为投资者在开店过程中提供强有力的策划服务。

  2.巨大的技术扶持

提供标准的技术扶持,终身免费的技术服务。包括:技术垂询服务、疑难问题的诊断及处理、紧急增援、新技术开发推广等。公司可为合作者提供核心配料和专业设备设施,不定期针对国内门店所在地进行市场调研,并根据调查结果及时调整产品结构,适时推出应季新品。

3.专业的培训指导

根据具体情况不定期应投资者、店长及店员的要求为其提供专业化、系统化的培训,不断提高门店的经营水平和管理能力,专业的营运指导。

4.省心的开店扶持

店铺寻找、工程装修、门店规划、商品陈列、开业统筹一条龙服务,全程扶持。

5.强势的促销扶持

形式多样的推广宣传及广大供货商的强势促销扶持,大大的提高了渝家百草鸭产品形象 ,加强了门店的竞争优势。

相关加盟资讯
---企业信息---
重庆市恒创餐饮管理有限公司

公司地址:重庆市九龙坡区金科500间28-10

企业等级:优质企业

小吃店加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!