致富创业网 > 项目库 > 餐饮 > 西餐 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

奇奇堡亲子餐厅加盟

所属行业:西餐
品牌源地:玉溪 成立时间:2017
适合人群:自由创业
咨询人数:15775 合作门店:145家
更新时间:2021-06-07 08:42:01
投资金额:10~20万
品牌介绍

奇奇堡一家独一无二的亲子餐厅,也是首家把意大利餐和儿童游乐设施,完美结合在一起的高端亲子餐厅。通过游乐空间的开放设计,使家长能在照看宝贝玩耍的同时,安心品尝美味的意大利菜。奇奇堡不仅是一家餐厅,更是一个有趣的儿童乐园!

奇奇堡店内每一个角落都尽显用心,更换拖鞋、防撞桌角、全店禁烟、游乐设施的软包、暖心的母婴间、定期消毒等,所有这一切,只为你准备!奇奇堡坚持使用进口食品级儿童清洁剂,对各种玩具进行清洁与除菌,保证宝贝的健康与安全。同时,店内摆放Dyson空气净化机,整屋循环,净化室内空气,让宝贝呼吸到清新的空气。

奇奇堡引进国外进口的新奇玩具,让宝贝们在玉溪就能玩到,粑粑麻麻再也不用花钱买啦,想玩就来奇奇堡!环保干净的韩国进口扁柏木粒,这在玉溪是绝无仅有的。超多进口玩具买玩具大概是一件会上瘾的事,所以,你在奇奇堡能看到

很多...很多...的进口玩具。奇奇堡希望能陪每一位宝贝,度过有品质的童年。

奇奇堡美食超多,所有菜品均不添加味精、化学调味料、防腐剂及人工色素!高冷的新鲜牛肉腌制的牛扒,接地气超美味的麻辣洋芋,原汁原味的甜口南瓜汤,现做现烤的奇奇披萨。每一样食物萌萌哒又健康都能让你幸福感爆棚!

加盟条件

具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

对餐饮行业有了解,对特许经营有一定的认知;

对奇奇堡亲子餐厅有所了解,对"诚信、务实、创新"的经营理念有认同;

对餐饮店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用,不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

拥有一个好的开店门店,门店租金适宜。

加盟流程

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取奇奇堡亲子餐厅加盟项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

相关加盟资讯
---企业信息---
玉溪奇奇堡餐饮管理有限公司

公司地址:云南玉溪

企业等级:优质企业

西餐加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!