致富创业网 > 项目库 > 餐饮 > 西餐 >

温馨提示:投资有风险,致富创业加盟网提示考察加盟项目要详细!

萌堡亲子餐厅加盟

所属行业:西餐
品牌源地:漳州 成立时间:2012
适合人群:自由创业
咨询人数:8083 合作门店:26家
更新时间:2021-06-14 07:09:51
投资金额:10~20万
品牌介绍

萌堡亲子餐厅是一家致力于孩子育教娱乐及家庭用餐的亲子馆!解放爸爸妈妈忙碌的双手,解放宝宝爱玩爱闹的天性。

B.CUTE萌堡,一家用爱、细心和温暖筑起的亲子餐厅,只等你来发现、享受做粑粑麻麻的乐趣。

因此从进门的那刻你就能感受到B.CUTE萌堡的暖心。圆润的设计、清新干净的色彩搭配、自然与科技的结合,力求表现悠闲、舒畅、自然的环境。

为了让宝宝能无忧无虑的玩耍,进入萌堡时,粑粑麻麻们要先带着萌宝一起换上舒适的袜子哦。

玩耍时容易造成伤害,所以我们选择了柔软不伤肌肤的防滑袜,可以在玩耍时保护宝宝的小脚丫。而且很多麻麻可能不了解,穿上防摔袜不仅防摔,而且能宝宝的小脚丫更好的感知抓地,促进脚步发育。

粑粑麻麻少一份担心,萌宝多一份快乐。

B.CUTE萌堡的每一个角落都充满童趣和创意,宝宝们可以在喜欢的地方自由穿梭,而粑粑麻麻们也不用担心他们的安全啦~

这里不仅有温柔的小老师陪宝宝玩,而且还有无数个360度无死角监控,让你在用餐、休息的同时,也能时时关注宝宝的动态!

  B.CUTE萌堡亲子餐厅小故事

带着宝宝能去哪?这是很多宝妈们的烦恼,也是曾经萌堡两位妈妈的烦恼。带着宝宝去游乐场,宝妈只能在旁边看;宝妈与朋友约吃饭,宝宝只能在旁边玩电子产品;将宝宝放家里,一颗心又总挂念。

为了解放自己,也解放所有宝妈,于是有了这家“萌堡亲子餐厅”合理的空间设计,安全无害的玩具设备,专业友善的服务人员,精致美味的餐点,这是孩子的天堂,寓教于乐,自由探索;这是粑粑麻麻的天堂,专业陪护,实时监控。

B.CUTE。一家以可爱和萌对主旨的亲子餐厅,这里的每一位工作人员都坚信,每位BABY,都非常CUTE。

加盟优势

  恒温水浴区

小宝宝喜欢玩水,但是粑粑麻麻却担心宝宝的安全,怎么办呢?

别担心!萌堡特备好了恒温而且自带杀菌功能的水浴池,宝宝们也可以像“小鱼儿”一样,自由自在的在水里玩耍啦。(注:B.CUTE萌堡只设有腋下泳圈哦)

在水浴池中玩耍完之后,还可以给宝宝洗香香哦。洗完香香再回家,小宝宝们依旧是个迷人的“小妖精”~

  玩具墙

也许每个粑粑麻麻小时候都希望有这么一面玩具墙,里面装满了各式各样的玩具。

在C.CUTE萌堡就有这么一面墙小超市,装满着各式各样从国外进口的玩具。除玩具外,这里还有宝宝洗手液、沐浴露等宝宝用品哦。做麻麻,当然选择给宝宝最好的啦~

  旋转楼梯

萌堡的旋转楼梯取缔了直梯的危险,就算是刚会爬的小宝宝,也可以在旋转楼梯上慢悠悠的爬上楼啦。每一阶楼梯都用加厚的软包材质包起来,粑粑麻麻再也不用担心小宝宝们在楼梯磕伤碰伤啦~

  扁柏木池

挖沙区采用富含天然芬多精的扁柏木粒,代替了宝宝有吸入危险的决明子。

除了杀菌、除螨、防虫的功能外,在身体接触扁柏木时会对孩子的触觉感官带来刺激,还能锻炼宝宝精细动作发展哦!而且扁柏木游戏房每天都会进行一次杀菌,你还担心宝宝们的健康吗?各式的小铲车、拖拉机齐齐出动,像是在建造一段大工程。

  仿真厨房

过家家究竟有多好玩,才能让它成为几代人都爱玩的小游戏呢?萌堡特地从德国进口全套的Hape木质玩具,让宝宝们体验过家家的乐趣所在!仿真式的开放厨房让这里的每个小宝宝都变成美食大厨。噔噔噔~小娃娃、手推车、摇篮、钢琴全部准备完毕,接下来让我们有请小宝宝入场~

  精灵海洋球

由上千个海洋球组成的海洋,一定是宝宝们最爱玩的地方!从滑梯上“咻”的一声冲下来,一头扎进满满的海洋球中,玩上一百遍都觉得不过瘾。

而且萌堡的小哥哥小姐姐定期对海洋球进行清洁,让每颗海洋球保持干净卫生。粑粑麻麻请放心,保证宝宝们玩耍时的健康,是B.CUTE萌堡的使命!

  用餐区

舒适干净的用餐环境,简直让宝宝和大人都胃口大开!麻麻,今天中午我吃两碗饭!而且萌堡坚持一切原料以新鲜、健康为主,只为打造出让粑粑麻麻和宝宝都满意的美味。

加盟流程

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取萌堡亲子餐厅加盟项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

相关加盟资讯
---企业信息---
漳州萌堡餐饮管理有限公司

公司地址:福建漳州

企业等级:优质企业

西餐加盟推荐

声明

以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。致富创业网对此不承担任何相关连带责任。致富创业网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!